Февраль

Неткасова Ирина Анатольевна
Возвращается сказка из детства:
Вот уже выше елей сугроб.
Вот качели, калитка и средство
Для движения - лыжи. Кто смог

Бы представить, что снова бывает
Много снега на нашей земле?!!
Наметает февраль, наметает,
Тонут сёла в его серебре.

10.02.2024.