Я с тобой, мои чувства тоже

Лев Дмитриев
Я с тобой, мои чувства тоже,
Ты одна правишь мной сегодня,
Может раньше, а
может позже,
Скажу прямо: ты мне угодна!

Нет другой и не будет точно,
Потому что лишь ты такая,
Я молю: ты нужна
мне срочно,
О твоей я любви мечтаю.

И живу я тобою только,
Аромат твой любви вдыхая,
Не ослабнет она нисколько,
Самая, ты моя, дорогая!

Не исчезнут в нас чувства, знаю -
Ощущаю твой миг я каждый,
И души я в тебе не чаю,
Покори ты мой мир однажды.

10.02.2024