Любить тебе разрешено!

Ольга Варламова71
Александр Расстригин:

Дыши – пока судьба дарует счастье…
Живи – покуда виден новый горизонт…
Лети – не бойся бури и ненастья…
Люби – пока твоя Душа поёт …
_____________________________

Ольга Варламова 71:

Дыши - и наслаждайся откровеньем
Живи - всё будет хорошо
Лети - в объятья с вдохновеньем
Любить тебе разрешено!
_______________________________

Павел Грей:

Дыши - пока желанье к жизни внутри живо,
Живи - пока есть выбор в настоящем дне,
Мечтай - пока душа твоя красива,
Люби - ведь в этом смысл жизни на земле...
_________________________________________

10.02.2024 г. «ОлВа»



http://stihi.ru/2024/02/06/8434 - рецензия Александру Р.