С годом Дракона!

Светлана Цай
С нервным говорим смешком:
"Дай нам денежек, Дракон!"

Отвечает: "Сладко сплю.
Тырьте уж, пока храплю.

Набивайте все мешки,
Это вам не медяки.

Это из-под молота
Сыплется вам золото!

А теперь украсьте
Жизнь добром и счастьем!

Вот еще алмаза грамм...
Все берите, это вам!"