27-й Блиц-Маяк!

Творческая Студия Парус
Дорогие друзья, всем привет!

Наш Блиц-Маяк продолжает свою работу!

Итак,  здесь иногда будет объявляться тема для ваших стихов!

Напоминалка: это НЕ конкурс!

Это время творческого отдыха в нашей уютной кают-компании.

Приглашаем всех, кто хочет поупражняться в написании экспромтов на заданную тему!

Вы можете размещать свои работы непосредственно в рецензиях и обмениваться поэтическими
репликами - такова наша форма общения.

Пожалуйста, соблюдайте правила хорошего тона!

Всем - приятного времени препровождения!

Итак, очередная тема:

               -- БЕЗУМНЫЙ ВЕТЕР ФЕВРАЛЯ --

Всем здоровья и успехов во всех делах!

Волшебства и магии в человеческих отношениях - любви и тепла!

До встречи!