***

Алекс Мунк
смотрю на море и стараюсь помнить
меж нами есть прозрачная стена
но мы близки и пусть односторонне
ты для меня незыблемо важна

стихи твои люблю все так же сильно
а может даже чуточку сильней
и ты ушла как всё бывает в фильмах
оставив запах тех осенних дней

никто не лгал... возможно ошибались
так жаль что мы безумно далеко
но... мы.... хоть вечно сломаны - сражались!
О, как со стороны судить легко...

Я виноват и тем что я родился...
и тем что повстречался на пути
я виноват что в кипятке сварился
не смог порезать вены и уйти

так жаль что мало были мы знакомы
ведь ты встречала не меня а тень
ту что о стены билась метрономом
как только завершался каждый день

но не жалей.... изломанные кости
мои... навеки остаются здесь
легко увидеть лишь приехав в гости
но я неполный...лишь останки есть...