Озябшая в триколоре

Марат Девлет
Озябшая, в обвисшем триколоре,
Вся в страшных ранах с пеной на губах
Стояла Русь, держа петлю в руках,
И, словно нежить, в полночь дико воя,
Вся в обелисках и косых крестах.

В синюшных венах яд чужой струился,
С груди обвисшей кожа отошла,
И непонятно в чем жива душа,
Когда над ней любой урод глумился
И СМИ помои лили неспеша.

Босые ноги шаркали по снегу,
И по зеленым Франции полям,
По диким средней Азии степям,
Грехов тащила за собой телегу,
Не дав покоя скрюченным рукам.

Уральских гор торчали криво зубья,
Язык распух Бискайскою волной,
Волос седых кошмар над головой,
А на щеках - проказы черной струпья,
На лбу - клеймо религии чужой.

Морщинами фиорды разрезали
Озера глаз отравленных совсем.
А сбоку брел истории Голлем,
Чьи руки жадно олухов хватали,
Чтоб кровью мазать каменный тотем.

Тотем торчал на лбу, где он прирос.
Тотем надежды, что вверху виднее.
Чем вера в идола наивней и тупее,
Тем проще паству превращать в навоз.
У дураков плоть слаще и вкуснее.

Озябшая, на чреслах - триколор,
С немецкой точностью живя по гороскопу
И с польским чванством жаждая потопа,
Приветствуя всех тех, кто сменит пол,
Россия - матушка... по имени Европа.

Те кто считает, что я не прав, могут посмотреть у меня на моем канале newrightchanel ролик: Кто живет на территории Европы.