В переулке незнакомом - 12395

Август Май
В переулке незнакомом
12:10
Публикация номер - 123

В переулке незнакомом
Он стихов моих не взял.
Под мостом из темноты,
Первый блин сказал мне комом,
Портмоне брезгливо снял
На телефон мобильный свой,
И назвал меня на "ты".
Вытряхнул стихов с полтома.
Несмотря, что я живой,
Прямо в снег, мышам назло
По башке, как критик, тонной
Не шарахнул, - повезло.

Так - посоветовал работать и с зарплатою ходить.
Я так всем рад ботам тоже - невозможно дальше жить.

              10 февраля 2024 года примерно 13:20

**