Может...

Любовь Новикова-Скворцова
Может месяц, а может годы,
После встречи с тобой пройдут.
Будут радости и невзгоды,
Будет разный у нас маршрут.
Но однажды, январским утром,
Вспомню чётко вдруг нас с тобой.
Сказкой станет вся быль как будто,
И погаснет внутри любовь.
Мне так страшно представить это...
Но так вышло, что звезды гаснут.
Никогда не узнаю, где ты...
Нам не светит с тобою счастье.
Не найти, не позвать... А надо...
Ход судьбы изменить возможно.
Хоть разочек ещё быть рядом
И обнять очень осторожно.
И судьба нам пути покажет,
Или вместе или раздельно.
Наши Ангелы нам подскажут,
Чтобы выбор нам сделать верный.
А пока ничего не ясно.
Непонятно, что с нами будет.
Или может быть всё напрасно?
Может сердце тебя забудет.
Я как будто с дороги сбилась
И не знаю, что делать дальше.
Хотя, здорово, что влюбилась.
Всё, что нужно, Бог даст однажды.

Для Максима А.