в заряд добавлю дымный порох...

Доктор Дрюкер
в заряд добавлен дымный порох...
навешен вымпел на флагшток...
попутным ветром парус полон...
и под бушпритом - рокоток

от волн разрезанных на части
нашим военным кораблём,
который вдаль несётся к счастью
на берегу, где мы сойдём...

там где-то ждёт нас мирный остров,
спокойна бухта корабля,
где вкусы жизни пахнут остро,
где долго ты ждала меня...

10.02.2024
_____________________________
*) иллюстрация из интернета