Любимые песни

Камиль Хайруллин
Песни любимые, песни приветные,
Как они искренне, звонко звучат,
Песни сердечные, песни заветные,
Песни дороже нам всяких наград.

С ними душа в небо птицей стремится
Или вливается в чистый родник,
С песнями нам никогда не проститься,
Каждый из нас сердцем к песням приник.

Песни любимые, песни заветные
Гонят как ветер унынье, тоску,
Сердце становится чутким и трепетным,
Чем - то подобным живому цветку.

Песни даны нам на счастье и радость,
Можно смеяться и страстно любить,
В песнях добро и духовная святость
Учат со злом свысока говорить.

Песни любимые, песни приветные,
Как они искренне, звонко звучат,
Песни сердечные, песни заветные,
Песни дороже нам всяких наград.