Полупирожки 13951-14000

Владимир Поляков 5
13951
нас интернетом заражают
воздушно-кабельным путём
13952
а почему не нарушаем?
спросил сержант ги бэ дэ дэ
13953
в мечтах давно её угробил
и даже вышел отсидев
13954
когда гостей нагрянет много
они хозяйничать начнут
13955
болтать любил но бегал плохо
такой вот он рисковый был
13956
если б побольше было пальцев
я фрезеровщиком бы стал
13957
я мог бы с радостью помочь вам
но нету к радости причин
13958
меню своё разнообразил
то ел картошку то не ел
13959
цветам приходится несладко
ведь им для секса нужен шмель
13960
у пациента жалоб нету
и пульса кстати тоже нет
13961
родной -я в загс не успеваю
женись пока что без меня
13962
когда вам рот заткнули кляпом
то трудно голос свой отдать
13963
микробом станешь и узнаешь
что видно из-под ободка
13964
пусть деньги счастья не приносят
но я готов несчастным быть
13965
попав в культурную столицу
он в ней тромбоном был избит
13966
доспехи мне пока не к спеху
а вот забрало я б забрал
13967
оцифровал тебя и флэшку
ношу как крестик на груди
13968
не всякий враг кто вас ругает
не всякий друг кто хвалит вас
13969
тургенев скрыл что был герасим
за живодёрство привлечён
13970
сигнал о голой вечеринке
в омон из бани поступил
13971
влюбился с первого же взгляда
но со второго разлюбил
13972
всегда испортят настроенье
своим назойливым «дыхни»
13973
похабный юмор тем и ценен
что всем нам стыдно что смешно
13974
онегин клал на мненье многих
хоть все считали что ложил
13975
мы «как дела» его спросили
а он ответил «херошо»
13976
известный хит «нас не догонишь»
зарплате ценники поют
13977
чтоб бюст ваш птицы не засрали
не стоит знаменитым быть
13978
под ним струя светлей лазури
хоть щас анализы сдавай
13979
хоттабыч рвал с груди волосья
когда кончалась борода
13980
бесплатный анестезиолог
больному просто в рану дул
13981
пошло навстречу государство
не увернуться от него
13982
избрали куклы карабаса
не дуремара ж выбирать
13983
ведь в сказке главное не рыбка
а стариковская любовь
13984
я не прошу у мужа деньги
а разрешаю мне их дать
13985
палач был близорук и жертве
башку по пояс отрубил
13986
я с нею спал не отрицаю
но это было в детсаду
13987
законов ома я не знаю
электрик я а не юрист
13988
одна нога толчковой стала
он провалился ей в толчок
13989
вождям работать и не нужно
ведь их задача призывать
13990
вдруг не господь судить нас будет
а те кто раньше нас ушёл
13991
молва гласит -чем больше нянек
тем у дитяти меньше глаз
13992
инет для многих стал сортиром
зайдут нагадят и уйдут
13993
мы избирателям каким-то
влиять на выбор не дадим
13994
уродам чтоб развеселиться
лишь надо в зеркало взглянуть
13995
сон у склерозников прекрасный
поскольку совесть их чиста
13996
наверно после суши бара
нас так пробило на сушняк
13997
за гробом плакальщицы выли
им щедро был проплачен плач
13998
когда рецепт узнаешь блюда
уже противно есть его
13999
а мы вам гульфик откровенный
в ответ на ваши декольте
14000
пойду схожу к ветеринару
поплачусь на собачью жизнь