Падение

Дмитрий Поздняков 2
Уж скоро год свободного падения...
Свободного падения моего.
Я вниз лечу под силой притяженья.
И кроме боли - больше ничего...

Чего же жду?! Пока не понимаю...
Лишь больно бьюсь об острые края.
Лечу. Молчу. Частично вспоминаю.
Так жёстко только память бьёт моя

И как же быть - ответ не знаю точно,
Наверно, это пережить дано.
Мне не прервать падения досрочно.
Я просто жду, когда же будет дно.