Ты изящна и красива

Викторка Кузьмин
         1
   Тебя изящней в мире нету,
   С тебя картину хоть пиши !
   Над тобою солнце светит,
   Твоей любви хоть задыши !

         2
   Ты на столь стройна, изящна,
   Тебя стройнее в мире ж нет !
   Как ведь икона животворящна,
   Что над тобою светит свет !

         3
   На меня действуешь маняще,
   Ты как принцесса для люьви !
   Так и на столь превосходяща,
   Меня своей любовью пробери !

         4
   Нет изящней в мире девы,
   Ты стройна, мила, нежна !
   Меня мужем своим сделай,
   Ты всегда ведь мне нужна !

         5
   Ты ищящна ведь, красива,
   Так-как святая ты идёшь !
   Ещё на столь благочеатива,
   Мне ты в жёны попадёшь !

         6
   Бог созлал тебя изящной,
   Ещё красивой для меня !
   Венчанье будет и манящим,
   Роди детей мне для сеья !