Избранные вдохновляют-160. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
За ним идём – за Занимательным словарём! :)

Автор: http://stihi.ru/2024/02/06/1985
 
Моё: О ГЛАВНОМ
Когда СТОЛЕТИЕ, то жди и КОЛОСНИК.
КОЗЯВКА ли, УДАЧНИК – все страдают...
Тогда уж всё равно, что МАЛАХИТ возник,
И НЮНИ нас совсем не напрягают.
Конечно, НАШАТЫРЬ – для общества беда,
Но ПОСТОВОЙ сработает успешно,
И рано или поздно, господа,
Вас КАРТОЧКА дождётся неизбежно.
И пусть нам всех проблем не разрешить,
Себе мы разрешаем просто жить!