Песня - Лето

Николай Глушко
Здравствуй – меня зовут Лето
Это только начало куплета.
Я играю пустыми словами,
Головами, сердцами и снами.

Парадоксы мои не открыты.
Не удержишь, разбито корыто,
Так, разбитым, отправимся вечность.
Лето -  Я, значит Я - Безупречность.

Ты мне пишешь дурацкие письма зимой,
Так я знаю об этом.
Для тебя я за морем, за синей горой -
Эта тема второго куплета.


Здравствуй – меня зовут Лето,
Не держу от тебя я секрета.
Но я Лето, а значит я тайна
И сюда прихожу поквартально.

Не держи меня, не угадаешь
Для чего обо мне ты мечтаешь.
Я как травы, но все же не травы
Теплым ветром, ласкаю дубравы.

10.02.2024