Она была мила

Вера Сухорученкова
Она была с тобой мила,
Когда из кружки чай пила,
Пытаясь, не сгореть дотла,
Всегда смотрела в зеркала.

А ты- надменен и красив
И миллион сердец разбив,
Ее увы не замечал
И в обществе ее скучал.

Как странно повернулась жизнь,
Свои меняя виражи
И мы теперь уже вдвоем
С тобой по городу идем.

Ты влюблена и я влюблен,
Прост притяжения закон,
В остывшей кружке черный чай,
Других уже не замечай.