С тобой у моря...

Михаил Большаков
С тобой у моря...

Офицер, но не прыщавый юнкер, -
Прошу мадам, Я это - Вас, учесть:
К достоинствам - плюсуйте честь..
Моё бунгало: холостяцкий бункер!

В ту,- повседневность серую ночей,
Готов вносить, -.... кураж свиданий,
Встреч искренность и расставаний,
И..живость общения светлых дней!

Ночные предложу - красоты моря:
Шелест волн о берег и...ночи звуки..
Я, - обниму Тебя, - возьму на руки:
А волн тепло: остатки смоют горя!

Душа в блаженстве: и ...лад, покой!
В звездопады: загадывай желания!
К слиянию Душ, - не к расставанию,
Стремиться станем, - Мы, с.. Тобой!

Пылких признаний, - и...трепет речи, -
Восторг любви, - касаний нежность:
Сопровождает нас, пусть вечность!
Лунной дорожки свет, -...не свечи...

Чудо блаженства, радость эйфории:
Мы тосковали по любви восторгам!
Любовь Души - не склонна к торгам..
Благословить прошу: Святой Марии!

Любить я буду: всей Душою русской!
К ногам твоим: свои таланты сложу!
Никогда, - любимую свою, - не брошу
И не сверну с пути, к тропинке узкой..

Ты: моя вся, - и в ..радостях, - печали..
Лад и очаг домашний: нам не лишни!
Огражу Тебя, а Нас храни Всевышний!
Душой люблю, как всем иным, едва-ли...

@ Михаил И. Большаков, 10.02.2024 г.