Краткое обращение..

Сергей Паничкин
***от автора:
Всё сызнова и не.обратно;
Всё горько,стыло и грешно.
И Я живу не почитая былых
друзей,былых времён.
***
Что до хана?
Душой живу-не сердцем!
И всё вовнутрь губительно ко мне;
Одни стихи торопятся наружу и говорят
красиво о весне,о чудности природы.
***
Душа страданием жива,Его-Христа распятием неловким 
И страстью гиблой с высока мои язвительные кроки.
***
Внимаю праздности черту,живу дарами богослова;
Просфору краешком грызу запив водою из возможных.
А праздный,нищий театрал ушёл из глянца;
Под маской боле не живу!
Шучу,как все,ко случаю..когда чудит Никола.
***
Прости,мой друг,я праздную шута;
Другого нет во мне и лишь невидимый Христос
строг и обязателен.
***
Прости,мой друг,предательство ужасно
когда распят-распят-распят и всё без имени Христа;
Распят чужой склоняя <чуждо> имя..
***
Живу хандрой,лирой тольки обольщаюсь..
Стою на краюшке и причитаю:-Зачем живу и почему?
***(прописано суббота 10.02.24г.)