Время нашей разлуки

Рома Харитонов
Наслаждались любовью сполна,
Но пришло время нашей разлуки.
Накатилась она как волна,
Нас с тобою беря на поруки.

Мы во власти её с этих пор,
И как прежде не быть больше вместе.
Бесполезен пустой разговор,
И с разлукою торг неуместен.

Все людские законы поправ,
Хищной птицей любовь заклевала.
В её цепкие когти попав,
Та позиции быстро сдавала.

Оба мы оказались слабы
Перед этой разлукой проклятой
И сдались без особой борьбы
И с любовной смирились утратой.

10.02.24