Право слово

Антон Виолентов
Вы, из ... повылезав, забыли,
Что с голой ... родили́сь на свет.
Всё, что собрали, своровали, нажили -
По сути, ничего у вас и нет.

Там смерть! Смотри, не бойся.
Ты потеряешь всё, что накопил.
В её руках абонемент тебе с рождения,
А для пожитков ты билет купил?

Всем кто родился, повезло однажды,
Поэтому не жалуюсь и я.
Пусть мною ни чего за жизнь не скоплено,
Есть Я! А мне и этого, пожалуй, до ...!!!
 
Вы так боитесь потерять, цепляетесь.
К вам Бог не справедлив порой?
Вам жаль, что всё вот так безрадостно закончится.
А я уйду и крышкой хлопну за собой!

22 декабря 2019