как будни проверяет эконом...

Жанна Безкорсая
…о сколько было лет уже до нас
о сколько глаз ощупывало небо
у каждого был свой заветный час
и нечто то о чём  он не поведал
векам всего нельзя определить
философ не найдёт определений
где тайны зашифрованы как жить
и из каких судьба бредёт расщелин
как будни проверяет эконом
какие у мыслителя задачи
какой раздвинут слову окоём
что память человеческая значит…..