Наколка-Тоня

Виктор Феоктистов 2
Татушке этой пятьдесят
Она со мной уже полвека
Надеюсь мне её простят
Как память жизни человека
Она со мной была всегда
И в шоколаде,и в неволе
С моей родной женой года
Судьбою выделенной доле