Зная то, что мы во многом разные

Евгений Гущин 2
                *****
    Фарс судьбы? - До чуда - от хорошего?
      От меня любви давно ждёшь большего…
    Чувств позывы есть, но столь не ясные…
     Зная то, что мы во многом разные…
         Может, чуть открою, озаботив?
     Для здоровья встретиться не против…
     Быть женой, семью создать желая,
       У меня, прости, мечта другая…
        Любви кредит или большой залог,
         Как постоянно строим диалог.
         Мы отношенья можем оценить…
            Чувств опыт был…
       Нам должно, с чем сравнить…

                *****