темнокожая моя-4

Макар Кленов 007
.....я без тебя жить дальше совсем не могу
моя ненагляднонезнакомоебанутомилая
приходи поскорее
боюсь
я просто -как обычно-
но в этот раз поверь- окончательно-
чуда своего
не дождусь......
.....
Судьба
хотя бы раз услышь вопреки всему абсурдно кружащие от листопадов души к небу
стихи пророчески-заграньюритмов
(окончание стихотворения в авторском комментарии
не получается иначе
тут мистика, а с Небом я не борюсь
быть может, меня услышали?)
 
 
Макар   КЛЁНОВ