На плече твоём согреюсь!

Игорь Белкин Странные Вещи
Если солнце прямо в руки,
Не куда-нибудь в кусты –
Жизнь прекраснейшая штука
Для женатых-холостых!

Если девушка вкатилась
В первую любовь мячом,
Назвала кого-то милым,
То все грозы нипочём!

Раздвигаю ночь плечами,
Кто куда, а я вперёд,
Я любим и не случаен,
Ты зарница, я восход!

Если милый я кому-то,
А, конкретнее, тебе,
Подарю свои минуты
И года твоей судьбе!

На плече твоём согреюсь,
Вычеркнусь из холостых,
Жизнь такая лотерея,
Где все выигрыши – ты!

И не нужно скептицизма,
Сам себе рисую я
Многолучевую призму
На холстине бытия!
«»»»»»»»