Время тревожное зимнею проседью

Татьяна Решетова
Время тревожное зимнею проседью,
Грозно, явилось в февральскую ночь
К детям и взрослым уверенной поступью,
Миром, ушедшим в безвременье прочь.

Нет былой радости в дне наступающем, -
Всё под вопросом и гложет печаль
Непониманья событий пугающих,
И разрушающих жизнь - очень жаль!

Прочь эти мысли никчемные, жалкие,
Мы – Россияне и были всегда
Духом едины, и воинством славные,
Мы – Россияне на все времена!

Всё перемелется, войн многоцветие
Сгинет под гнётом уверенных сил,
Ознаменуя победу столетия
С Божьею помощью добрых светил.


2022г.