Подарок Новолуния

Злобина Ольга Викторовна
В новолунную силу
С веток вязов седых
В руки тьма уронила
Нам звезду на двоих.

Подарив, наказала
Быть мудрее с мечтой,
Не считая, что мало
На двоих нам одной.

Тьма-безлунная снежность,
Ты к нам слишком щедра:
Эта звёздная нежность –
Из чудес серебра...

Серебро защищает,
Если душам темно.
И любовь не растает,
Коль любить суждено.

Благодарно согреем
Дар в ладонях своих.
А мечты, что имеем,
Хватит нам на двоих...

10 февраля 2024 года 13:27