Написано жизнью

Тамара Краевская
Есть люди, те что дарят нам тепло,
Мир делая прекрасней и добрее.
С душой открытой, не приемля зло,
Спешат туда, где помощь их важнее.
Своей улыбкой зажигают свет,
По венам сладкой негой растекаясь.
И даже, в мир иной уйдя, свой след
Они в сердцах народа оставляют.

Жаль, есть и лицедеи среди нас-
Театр клоунады и притворства:
И шкуру сменят на овечью враз,
И оболгут, не глядя на партнёрство.
Но нужно дна достать-гласит молва,
Чтоб правду всю узнать о человеке.
Порой там может столько быть дерьма,
Что после не отмоешься вовеки.
        2024 год.