Пожалей меня

Крис Гайдукова
пожалей меня, поукачивай
обо всем-нибудь расскажи
на тебе нарисую пальчиком
карту места, куда сбежим

тебе станет щекотно, смажется
нежных схем моих строгий след
что нам делать, если окажется
что вдвоем там нам места нет?

как некстати мне то представилось
как предательски мажет тушь

пожалей ещё, мне так нравилось
а там будет, как будет уж…