Всего лишь фантазии

Точилин
На утлой лодочке море переплываю,
На самолете-ковре по-небу летаю.
Наверно в сказке я,так это понимаю,
А покидать ее и вовсе не желаю.

Или же сновиденье это,нет,я на яву.
И чувствую,летаю и плыву.
Ну,а куда и сам того не знаю.
От этого и сильно так страдаю.

Страдаю от того,куда не знаю прилечу.
А вдруг,снова опять домой я захочу.
И где тот дом мой,ведь не знаю где,
Может теперь он на далекой той звезде.

Иль на другой планете оказался,
А я на этой навсегда остался.
Быть-может Господу так просто надо стало,
И на Земле теперь меня уже не стало.
 
  Вполне возможно
  Это лишь фантазия моя,
  И есть надежда,
  Что вернусь на Землю я.