Я против грубости и резко против мата...

Алексей Рожнов
Уже лечили
От алкоголизма
От диссидентства
Бесполезно всё
От медицины
Злые аферисты
Подсунут зарубежное старьё.
Нет, я не против добрых
И богатых
Да, я за мир и счастье
И покой
Я против грубости
И резко против мата
Кто не согласен
В темя кочергой
Покой и выпивка
Вот лучшее лекарство
Конечно в мере
Тут у каждого своя
Порой за рюмку
Отдаём пол царства
И нас спасает
От заноса колея