Рай земной

Анатолий Клетёнкин
Я много странствовал по свету
Желая, на земле отыскать рай,
Скажу, пожалуй лучше нету,
Под солнцем жгучим-Краснодарский край

Где горных рек,земле дающим влагу;
Леса и горы, плеск волны морской
Зверей и птиц, где климат им во благо
И Это! Настоящий Рай Земной