Мама, останется мамой

Валентина Кобзина
Мама,   ты  есть  наш    хрустальный  родник,
Из  него  всегда  пил,  знаю,    я   твой     должник,
Чистый  и  звонкий    родник  наш    из   детства,
Давно  он  не  бьёт , и  исчезло   семейство.

Теперь   я  лишён     родниковой    воды,
И  воздуха    мне   не    хватает,    лишь  ты,
Любовью  своей   согревала  меня,
И  трудно   поверь ,  стало    здесь ,    без  тебя.

За  ручку  вела,   делал   первый   шажок,
Смеялась  до  слёз , ну  ещё  хоть  разок,
Приди  ,  проведи,  но   во    взрослую  жизнь,
Но   ты    не  придёшь  и   не  скажешь,  держись.

-Держись  мой  сынок,  вижу  я  всё   с   небес,
-Вернулась   бы   я , -  не     бывает    чудес...
И  беды   смогла  отвести   стороной,
Да  только   Господь,  подарил  путь  другой.

Не  гнись  под  ветрами ,   выпрями  спину,
В  тебе  хочу  видеть  я ,  сына  -    мужчину.
Найди  тот  родник,  пусть  он  снова  забьёт,
С    любовью  к  тебе,  веру  в  жизнь он  вернёт.

Будь  сильным  сынок,  за  тобой  наблюдаю,
Хоть  я  и  не  рядом,  покой  охраняю.
Ведь  матери  сердце ,   оно  не  простое.
Ему   нет   преград  ,   дитя     плачет  родное..

Господь    имя  дал  нам,    название - мать,
Лишь  матери  сердце  способно   страдать.
Живи,  не  грусти  мой  любимый  сынок,
Ты  видишь ,  я    рядом,  в  жизнь  делай  шажок.