NPC

Артём Юганов
ЭнПиСи не попадают в рай.
Гадание
По битому стеклу,
Созвездия - заблёванному полу,
А фабрики - рабочим пчёлам.
Внимание!
Здесь ЭнПиСи не попадают в рай.
Съедая разноцветную золу,
Проснуться в тЕни
Нежилых определений.
Свет мой зеркальце -
Проснуться в миллионах "Я",
Разрезанные сыновья
Пульсируют
В чуть побуревшем пальце.
Просто знай,
Что ЭнПиСи не попадают в рай.