А я всё жду..

Ольга Тис
А я всё жду, раздастся,вдруг, звонок..
И, до сих пор, твой номер в телефонной книге.
Но жизнь сурова - подвела итог..
Никто не мог из нас беды предвидеть.

   ВискИ мне Вечер Тишиной своею давит
   И мыслей холод Одиночеством пронзён..
   Мне страшно от того, что Время не исправит
   И не вернёт нам тех, кто Небу посвящён.

Но я ищу тебя в других Мирах..
Мне твоё имя втОрит Ветер.
Ты приходи почаще в снах.
В них всё расскажешь мне о Лете..

     (Картина работа автора)