Чуть потянулась, платье разошлось?

Евгений Гущин 2
                *****
           Чувств платье женщин делает погоду,
               Грудь, отпуская на свободу!
         По-женски, всё ж, пошла на компромисс!
             Свиданье нам готовило сюрприз…
   
             Надежд мечтам мужчины воздалось!
           Чуть потянулась, платье разошлось?
              И тут ему все прелести наружу!
        Привычно так жена любви даёт шанс мужу!
 
  Чувств сверх тому не придала, и даже не смутилась!
  Взять, что не делается впрок! - В этом убедилась!

                *****