Кунёнок

Анни Кабрещ
Я не добрый, я ручной.
Я совсем домашний.
Я смотрю на мир с тобой
И внимаю ласке.

Приковали чудеса!
Как отрадна сказка.
Я ручным побыть хочу,
Чтоб дарили ласку!

      *****
Мейн-кун — самая крупная домашняя порода кошек.