Мойнаки

Михаил Евгеньевич Горохов
Пару месяцев назад
Бывал на озере Мойнакском.
Бывал там я
И девушка моя.
С тех пор не много изменилось,
Ведь озеро там есть
И по сей день.
Но нет уж чувств,
Что там творились,
И нет связи сердец.
Сейчас мы с ней - чужие люди.
Ее любви пришел конец.

10.02.24