так одиноко...

Алекс Мунк
а я хотел бы вновь тебя увидеть
ведь точно не умею отпускать....
я даже не умею ненавидеть...
я столько о тебе хотел бы знать...

хочу понять насколько любишь море
боишься ли купаться по ночам
фреш, чипсы и гуакамоле...
Фишт, солнце, набережная, причал...

хочу послушать все твои стихи
чтоб капали лишь с губ твоих как мед
и смыслу здравому навеки вопреки
твою  увидеть ярость и полёт....

и ненависть твою когда все плохо
мне без тебя сред пальм...так одиноко...