Мостик

Лаврий
Что важнее в отношениях:
Здравый смысл
        иль наваждение?
Наводнение из эмоций
Иль над ним
        разумный мостик?
Наводнение может смыть,
Я ж - безумием прослыть
Или я чурбан, но стоик ...
Разобраться тут не просто