Несговорчивые поляки?

Макс Трапицин
Поляки доигрались до Мировой войны
И Гитлер в свои руки взял власть всю у страны.
Нацизм теперь оправдан с российской стороны?
За спич такой в эфире, все замыслы видны.
Мечтаете и Польшу в наследство захватить
Она же заигралась с Зеленским на крови.

Ну кто вам пишет тексты иль сами льете бред?
В учебниках историй теперь и правды нет.
Мединский постарался её переписать.
Но с вашего согласья, такие чудеса.

P. S. Прошу учесть, это не фейк. у меня все ходы записаны.

Путин оправдывает Гитлера: Поляки были несговорчивы. В Польше возмутились

Владимир Путин оправдал действия нацистов, заявив, что несговорчивость поляков относительно принадлежности Гданьска вынудила Адольфа Гитлера начать войну с Польши в 1939 году. В Польше возмутились этому. 

Источник: Владимир Путин в интервью американскому пропагандисту Такеру Карлсону,

Прямая речь Путина: "Эта часть была отдана Польше и вместо Данцига появился город Гданьск. Гитлер упрашивал их (поляков) отдать мирно – поляки отказались…

Поляки вынудили, они заигрались и вынудили Гитлера начать Вторую мировую войну именно с них. Почему началась война 1 Сентября 1939 года именно с Польши? Она оказалась несговорчивой. Гитлеру ничего не оставалось при реализации его планов – начать именно с Польши". 

P. S S. Интересный сюжет. Так если Польша была бы более сговорчивая, то не было бы этих разрушений и многомиллионных жертв? Кто вам, ВВП, в школе преподавал историю?