Карлсон, который живёт в Америке

Леонид Зовинчин
      Кто-то крикнул из ветвей...

           В. Высоцкий.

Пора настанет
Счастливая пора
Пригреет солнце
Улыбнётся детвора
По склонам радужных раздумий
Жизнь потечёт без прегрешений
Скитаясь в омутах лишений
Подумал о поездке в Ялту.