И всё сейчас в твоих руках, мужчина!

Евгений Гущин 2
                *****
     Без должной страсти? - Обрекать себя на муки?
           Мужик, ты в час искуса не глупец?
          В такой момент коснутся лаской руки?
         Как должно, растревожишь, наконец?

       Без поцелуев сочных, ласк не та картина,
        Там, где желаний женщин нет весны.
        И всё сейчас в твоих руках, мужчина!
            Искусы женщин грации ясны?

                *****