Призвание

Ваня Мирзабекян
Невинной любовью
возлюбила тебя
И всю себя
отдала тебе

Всё моё- твоё
бери не сожалей
И время и жизнь
отдала я тебе

Я растворилась в тебе
И меня уже нет
Мы вместе,мы одно
И желания и мечты
У нас одни

Я не жалею об этом
Я сама этого хотела
Жить в тебе, жить тобой
А ты молчи,промолчи...