ДУши, как ростки из-под земли...

Елена Владиславовна Луговская
Души, как ростки из-под земли,
К солнцу потянулись вдохновенно,
В только появившихся на свет -
Зов любви, заложенный нетленно.
Души, словно в море – корабли:
Паруса есть – направленья нет!