Любовь и Власть

Сергей Борисовский 2
Любовь с рождения к России у народа,
И Русь на том стояла и стоит.
Геройством славилась она простолюдинов,
И подлостью богемы да элит.

За Мать Россию в бой идут солдаты,
И рядовой боец, и генерал.
За батюшку царя, и за Советы, за Родину,
Простой народ вставал.

В одном строю крестьяне и дворянство,
В одном строю Советский наш народ.
И дети Сталина на фронте воевали,
А из элит, чей сын? на фронт пойдет.

Ну ладно сын, те кто детей имеет,
Наверно, их родителей поймет.
Продайте яхты, и на эти деньги,
Для Родины постройте самолет.

Похитив недра, достояние народа,
Сырье вывозят, деньги за рубеж.
Чтоб взрыва избежать, терпения народа,
Придумали, Пригожина мятеж.

Замедленная бомба в Украине,
Отчет пошел, но мало кто поймет.
Когда она, рванет со страшной силой,
Народ наш у элиты власть возьмет.