Чёрное море

Ольга Ивановна Скрипниченко
Неспокойное чёрное море,
Волны бьются о камень морской,
Пугливо чайки летают,
Чтоб не накрыло волной.
Ветер по пляжу гуляет,
Гоняет мокрый песок,
И после шумного лета,
Пляж совсем одинок.
Скоро солнышко ярко засветит,
Наступит летняя пора,
Всех море приветливо встретит,
Засверкает от солнца вода.