темнокожая душа-5

Макар Кленов 007
......я напишу тебе много вдохновенно-тихих стихов
где будет распятое сердце только
ты моя единственная к лазури спасенья неизменяемая любовь
вся в колдобинах грехов
бесценносудьбоюдарованная
эротично петляющая посреди возбуждённо торчащих сумасшедшежаркопьянящих цветов дорога.......
.........

Макар   КЛЁНОВ