глянь, над нами нависло цунами

Григорий Ярок
глянь, над нами нависло цунами,
заслоняя собой горизонт,
но пока дом не смыло волнами,
в доме делают срочный ремонт…
безголовая курица так же
напоследок мотает круги
брызжет кровью, уже не кудахча,
лишь мелькают две белых ноги…
это глупо, бессмысленно глупо
делать вид, что куда-то бежишь:
наслаждайся последней минутой,
пока разом не кончилась жизнь…
ни мольбы, ни твой плач не помогут,
глух к мольбам и слезам ураган,
ты молился неверному богу
и уже занесён ятаган…